Подготовка капусты: Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой и поместить в большую миску.
Подготовка моркови: Морковь очистить и натереть на крупной терке или нарезать тонкими полосками.
Подготовка лука: Если используется красный лук, нарезать его тонкими полукольцами.
Соединение овощей: В миске смешать нашинкованную капусту, тертую морковь и нарезанный лук.
Приготовление заправки: В отдельной миске смешать майонез, сметану, яблочный уксус, сахар, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать до однородности.
Заправка салата: Полить овощи приготовленной заправкой и тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты соусом.
Охлаждение: Дать салату настояться в холодильнике минимум 30 минут перед подачей, чтобы он хорошо пропитался заправкой и приобрел насыщенный вкус.
Подача: Подавайте салат коул слоу охлажденным, как гарнир к основным блюдам или как самостоятельное блюдо.