Распечатать эту запись Распечатать эту запись

Салат Оливье классический

Салат “Оливье” настолько прост в приготовлении,что каждый может порадовать своих родных и гостей этим вкусным и сытным блюдом.

Время приготовления 45 мин.

На 100 гр. продукта калорийность – 185 ккал. Белки 5 г, жиры 16 г, углеводы 4 г.

Приготовление салата Оливье с колбасой пошагово

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сварите вкрутую яйца. Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Слейте жидкость из консервированного горошка.

 

2. Нарежьте морковь и картофель кубиками среднего размера.

 

3. Соленый огурец нарежьте кубиками примерно одинакового размера. Перед тем как выложить их в сервировочное блюдо, слегка отожмите сок руками, чтобы не было огуречного сока в салате. Колбасу нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.

 

4. Варёные яйца порежьте (измельчите) и добавьте к остальным ингредиентам.

 

5. Добавьте консервированный горошек и майонез, посолите и перемешайте.

Салат Оливье готов. Приятного аппетита!

Вступить в группу/подписаться